陕西中南部有较强降雨 江南华南等地有高温

2019-11-12 07:03:02|来源:人民日报|编辑:靳松

“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产,并运用‘互联网+’,大力发展食用农产品及食品加盟连锁、统一配送等现代经营模式。”长沙市食安委办公室主任、食品药品监管局局长郭塨介绍,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地、食品生产企业与本市大型农产品批发市场、生鲜超市建立产销对接机制,对进入长沙市场的肉及肉制品、水产品等大宗食品发放对接基地证明,经检测合格后方可入市销售。

前述保险业内人士透露山嗅,对于停放在进口汽车仓储场内的新车柔禄,如果尚未办理挂牌手续晒勺高,则可视为仓储物诲,通过财产险进行赔付刨敞。如果厂商颁碍牡、仓库此前为受损车辆投保了财产险爆丘,那么事故发生后撼筹,可以向保险公司进行索赔肩款娄,对货物进行赔付厦捅。此外持,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失藤。

在这次调整中,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。

一个值得注意的现象是,去年城乡居民养老基金当期结余已首次出现缩水。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端