宁高宁:有美国企业因为贸易摩擦搬来了中国

2019-11-12 06:54:57|来源:人民日报|编辑:靳松

据媒体报道,王珉只在苏州工作了2年,但他大力推动了苏州公有制企业的改革,创造了“一年半的时间完成1034家国企改制”的记录,成为国内多地效仿的对象。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

目前,长沙已在餐饮服务单位尤其是学校及托幼机构食堂实施“透明厨房”、“视频厨房”标准化改造,并强化食材采购的索证索票、主动公示米、油、肉类、蔬菜、调味品等主要原料来源信息,全力确保校园食品安全“零事故”而针对城区特别是学校周边的食品流动摊贩,长沙科学设置了夜市疏导点和摊担疏导点,引导夜宵摊点、流通摊担进入划定区域在指定时段经营。

据美国防务新闻网3月4日报道,美国海军斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军演习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端